As contas Nintendo serão desativadas no login rápido do Google e da Apple a partir de 26 de janeiro de 2027

📅 2026-11-10

Resumo:

A Nintendo anunciou que encerrará o serviço "Login rápido" para contas Nintendo às 16h do dia 26 de janeiro de 2027. Até então, os usuários não poderão mais fazer login em suas contas Nintendo por meio de contas Google ou Apple, nem poderão usar esses dois tipos de informações de conta para registrar novas contas, e não haverá outras contas de terceiros que possam substituir essa entrada.

O login rápido do Google e da Apple para contas Nintendo será desativado a partir de 26 de janeiro de 2027!

Depois que o serviço for encerrado, os usuários poderão inserir o endereço de e-mail ou ID de login registrado com a conta Nintendo e, em seguida, conclua a verificação com a senha. Os usuários que definiram uma chave de acesso antecipadamente também podem fazer login por meio de reconhecimento de impressão digital, reconhecimento facial, etc.

Os usuários que permaneceram conectados no dispositivo talvez não precisem se autenticar novamente imediatamente após o término do serviço. No entanto, quando o sistema exibir a página de login novamente, você deverá usar seu e-mail ou ID de login e senha, ou usar uma chave de acesso. A Nintendo disse que o progresso do trabalho de mudança do sistema pode fazer com que o tempo real de parada seja mais tarde do que o planejado originalmente.

Os usuários podem confirmar se o endereço de e-mail vinculado à conta ainda pode ser acessado normalmente antes do ajuste do serviço e salvar corretamente o ID de login e a senha; se desejarem reduzir a entrada de senha, também poderão ativar a chave de acesso antecipadamente. Este ajuste envolve apenas o login da conta e o portal de cadastro. Como resultado, as contas Nintendo existentes e os respetivos registos de compras não serão eliminados.

Tags relacionadas

Artigos relacionados

Comentários

0/500
Captcha (click to refresh)
Sem comentários